Amkichi

a0219446_15365981.jpg

今日は 高野豆腐のそぼろ丼 と 人参つぶつぶジュース、ごぱん の作り方を教わりました。

そぼろ丼も人参つぶつぶジュースも 美味しかったぁ~~~!!

そぼろは高タンパク低カロリーで健康的、そして なんてったって 安上がり~。
お給料日前のメニューリストにいれなくちゃ。

人参つぶつぶジュースはプロテインやお酢もはいり、ビタミンやファイバー、アミノ酸もたっぷりなうえ、かなりイケてる味でした。ようやく最近、現実逃避をすこしやめにして、自分の食を見直すように心がけている私には、すご~く嬉しいジュースでした。

ごぱんは冷めてももちもちで、ほんのり甘い中でたまに歯に当たる塩の粒がなんとも言えず美味。

ふざけてとったMieちゃんの写真がかわいかったので、載せちゃおうっと。
ぺちゃくちゃ おしゃべりし通しで、笑っていたら、心も頭も軽~くなりました!

パワフルでかわいいおばちゃんサイコー!     エヘヘ

a0219446_15342998.jpga0219446_15385026.jpg
[PR]
by atelier-jk | 2012-05-18 16:11